QQ_K0eY : 個人主頁 - 網上日誌 - 相簿 分享至FACEBOOK  
 
QQ_K0eY的相簿 > 小白鷺(私影) [素顏] 發表留言 | 回上一層
 
Koey"1
Koey"2
Koey"3 (封面)
Koey"4
Koey"5
Koey"6
Koey & Kibee"1
Koey & Kibee"10
Koey & Kibee"11
Koey & Kibee"12
Koey & Kibee"13
Koey & Kibee"14
Koey & Kibee"15
Koey & Kibee"16
Koey & Kibee"2
Koey & Kibee"3
Koey & Kibee"4
Koey & Kibee"5
Koey & Kibee"6
Koey & Kibee"7
Koey & Kibee"8
Koey & Kibee"9
今日人氣:1    累積人氣:399
訪客留言
www.modelsdream.com 於 2009-05-29 05:35 PM 發表:
歡迎您們進入Modelsdream.com – 我們是全球其中之一個開放式互動網上全方位模特兒平台,專門為各類模特兒或想成為模特兒的人士找尋相關的工作的社團。


我們提供一個完美的機會給各類型模特兒、攝影師或公司客戶去開展您們的屬於自己工作事業。我們的平台可集中各類型模特兒和攝影師作互相交流,凝聚成香港最大的模特兒社團,從而促進香港及各地的模特兒事業發展。

籍著Modelsdream.com 的成立,您們可透過我們的免費平台登錄您們的資料,找尋合適的對象。攝影師或公司客戶並可在網上輕鬆簡單的選擇預約合適的模特兒。利用我們龐大的資料庫, 為各會員提供一站式的網上資源服務,省時快捷。真正的為您找尋合適的工作展開美麗人生新一頁。
 

Paul 於 2009-05-20 05:11 PM 發表:
d 相影得好好喎