chung520ying : 個人主頁 - 網上日誌 - 相簿 分享至FACEBOOK  
 
chung520ying的相簿 > 美好回憶^^ 發表留言 | 回上一層
 
自己
apple&小冰
春姐&apple
小古
春天
fd
小新
me&娟
萬聖節
對情侶
聖誕節
美景
表姐既女
好美鞋
一幫fd
me&小冰
一班人
me&文文
志豪
萬聖節
咀沙
bb
我做嫁
hello kitty
堂姐既bb
中秋節
二對情人
今日人氣:1    累積人氣:3867
訪客留言
modelsdream.com 於 2008-07-11 10:38 PM 發表:
您好!
Modelsdream.com誠意邀請您加入。
Modelsdream.com是專門為各類模特兒 / 攝影師 / 化妝師找尋相關的工作的嶄新互動平台。
我們提供一個完美的機會給各類型模特兒、攝影師或化妝師去開展您們的屬於自己工作事業。我們的平台可集中各類型模特兒和攝影師作互相交流,凝聚成香港最大的模特兒社團,從而促進香港及各地的模特兒事業發展。
歡迎親臨體驗 www.modelsdream.com。一個超出您所想的互動平台!!!
愛.從這刻開始.從這裡出發
夢.可成真
想.成為模特兒.立即行動啦!
Modelsdream.com - Dreaming to be a STAR
此郵件是由系統發出。請不用回覆

huairen 於 2008-06-11 06:46 PM 發表:
还不错吗

靚仔靚女∼!支持下啦∼! 於 2008-03-29 06:58 PM 發表:

天空~> 於 2007-11-21 06:35 PM 發表:
啊勇真的真的好像一個人~那個人就是我~一樣帥~哈哈~~~~~~~~~~~

``武仔`` 於 2007-08-25 04:17 AM 發表:
```哈``不错噢``
我都看完了!